Катится слеза

Жизнь как слеза,идет не прекращаясь
Просто течет обычно сверху вниз.
Говорили с годами опыта больше
Но только жаль,по отношению к чужим.
А если в доме неполадки
Не знаешь,как проблему ты решить?
Года здесь не помогут в реальности другое
Лишь только сердце,чаще все стучит.
Зашкаливает так,что думаешь(конец мне)
Но только дети это не поймут.
Как мы не понимали папу с мамой
И думали,что лучше будем жить.
А результат плачевный...
И катится слеза обычным,сверху вниз.


Рецензии