в рекруты...

Слов цена упала - ниже некуда...
Всё, как между пальцами песок.
Жизнь меня опять вербует в рекруты,
И прельщает парою сапог...
Собираюсь быстро, по-военному -
Минимум раздумий и тревог...
Я спешу познать свою вселенную,
Проходя по каждой из дорог.
Заплутаю я вдали, как водится,
Убреду неведомо куда,
А на небе звёзды хороводятся,
Вот бы к ним вернуться мне... когда...


Рецензии