Когда ты приходишь замерзшая...

Когда ты приходишь замерзшая
С зимнего холода жгучего.
Когда ты приходишь уставшая
С чувством зверского голода.
Укутайся теплым пледом,
Дымяший налей шоколад,
И будет блаженство ответом -
Сладкая горечь в губах.
Проблемы все растворяя,
Тепло поселилось в душе.
Найдя уголочек свой рая
В своей не простой судьбе.
Пусть там за окном непогода,
Пусть в жизни много проблем.
По жизни одна лишь дорога
С развилками тех перемен.

 


Рецензии