не спрашивай...

Ни о чём не спрашивай меня,
Просто, посиди со мною рядом.
Мне сегодня отмолчаться надо,
Отогреться сердцем у огня.
Тихо, без особой суеты,
Скоротаем мы с тобою вечер,
Пусть ничем не будет он отмечен,
Пусть в нём будем только я и ты.
Слушать до рассвета тишину,
Впитывая каждое мгновение,
Постигать ночные откровения,
Я с собой возьму тебя одну.
Ты, сегодня, на исходе дня,
Мне доверься чисто и открыто,
Словно, завтра будет всё забыто -
Ниочём не спрашивай меня...


Рецензии