Я каждый миг в тебя влюбляюсь заново

Я каждый миг в тебя влюбляюсь заново,
И всякий раз как первый, но сильней.
Поет душа, ликуя в сини яростной,
Но с каждым мигом все острей, больней
На сердце, что стрелой амура ранено,
Страх потерять друг друга средь людей.

Не уходи, разлукой сердце мучится.
Не уезжай, навеки будь со мной.
Не говори, что, может, не получится
Связать две жизни нам судьбой одной,
Что мы когда-нибудь научимся
Жить друг без друга и хранить покой.

Молчишь, уже не возражаешь ласково.
Молчи, пусть говорят одни глаза.
И губы, руки…Помнишь, тогда наскоро
Ночь Серпантина обвенчала нас:
Шел снег с дождем, и было небо пасмурно,
В глазах улыбка, по щеке – слеза…

Тебя зовет опять дорога дальняя,
Я провожаю взглядом из окна:
Работа, долг… Вновь расставание,
И всякий раз как будто навсегда.
И не привыкнуть к этим вахтам в Нягани,
Пусть хоть пройдут десятки лет, года.

Ты не молчи, скажи мне снова что-нибудь.
Кричи, что любишь, как и я тебя.
Пусть разметают летним громом по небу
Твои слова мою тоску-печаль.
Но нет, не надо. Все равно по-новому
Всего не скажешь. Не важны слова.

Не говори. Но, уезжая, улетая, знай,
Что ты лишь счастье, жизнь, любовь моя.
И где бы ни был ты, не забывай:
Я жду тебя, и буду ждать всегда,
И с новой встречей, долгожданный мой,
Я каждый раз в тебя влюбляюсь заново.


Рецензии
Отличное стихо!!!!

Красик Эльвира   31.05.2017 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом,

Альбина Абдуллина   04.06.2017 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.