Тени

Две тени черные слились,
Слились в одну под свет луны.
В ту ночь пророчества сбылись
И нет ничей в тот миг вины.

Судьба назначена давно,
Написано на ней пером.
И кто придумал немое кино?
Ведь не узнает никто о нем..

Манит души одна к другой,
Не знают покоя сердца,
Они пройдут сквозь холод и зной,
Не ведая страх до конца.

Быть может не видят глаза,
Но чувства сильнее их,
Не блеснет на щеке слеза,
Они созданы на двоих.

Нет мира для них сего,
Они только гости в нем,
Их плоть лишь ждет одного,
И смеется ужасный гром.

Они вместе - дрожат небеса,
Пламенем рай охвачен тогда,
На Земле воцарят чудеса,
Солнца луч замрет навсегда!

Во тьму с рассветом сорвались,
В ночи - опять они видны.
Две тени черные слились,
В одну слились под свет луны...


Рецензии