Заклинаю

Я чувствовал потеренным,
В лесу красивых роз.
В надежде не уверенным,
Искал тебя до слёз.

Тебя случайно встретил,
И сразу понял я.
Ты роза, всех прекрасней,
И будешь ты моя.

Отдам тебе я жизнь,
Не буду сожалеть.
Тебе лишь только песни,
Всю жизнь буду петь.

Прошу тебя родная
И ты люби меня.
Я просто заклинаю,
Нет жизни даже дня.


Рецензии