Поздравление ко дню всех влюблённых

Прекрасней в мире нет.
Тебя любимая!
Тебя люблю!
Тобой дышу!
И жизни без тебя
Не представляю!

======================
Любимый мой!
Я за тобой как за стеной.
Тебя люблю!
Тобой дышу!
И жизни без тебя не принимаю.
=============================

С днём Валентина !
Милый друг тебя я поздравляю.
Любви безоблачной желаю.
Почаще пусть говорят тебе ,о любви слова.
От счастья  чтоб кружилась голова.

=================================
С днём Валентина милая подружка.
Давай ка радости испьём по полной кружке.
Радости чистой, как родниковая вода.
Пусть счастье будет вечным  у нас всегда.
====================================
Валентинка ,валентинка ...
Двух сердец одна картинка.
Две судьбы в одну ладонь.
Песни две, одна гармонь.

====================================
Метёт февральская метель.
Белые снежинки.
Пусть тебя мой друг согреет.
Моя валентинка.

Белый снег кружится за окном.
Мы за столиком в кафешке вдвоём.
Моё сердце бьётся в такт твоему.
И зимою вдруг весна   почему?
Виноват я думаю Святой Валентин.
Перепутал в мире всё господин.
Любовь  наша пришла в феврале.
И поэтому весна на дворе.


Рецензии