Ночь

И лишь вчера
Прожектора
Горели
В глубине двора...

И ночь была
Белым-бела...
Из спальни
Твоего окна...

Наяву,
А не во сне...
Я душу отдал
Вдруг тебе...

Когда страдал...
Когда любил...
На сердце образ
Твой хранил...

...Нежна была...
Сейчас со мной...
И ночь плыла...
Красивой хной...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии