Как тяжко жить...

Как тяжко жить, но надо, надо, надо!
Меня ведет безумная отвага,
Пройти по тонкой жизненной тропе,
Ни разу не скользнув туда, к мечте.

Я буду вновь карабкаться, срывая,
В кровь руки, пыль дорог глотая,
И не увижу, слабыми глазами,
Прошедший путь, запутанный узлами.

Распутаю потом, когда вернусь,
И за работу старую возьмусь,
Пытаться верить, и любить, и ждать
И хрупкую мечту не потерять.


Рецензии