две полоски...

«Две полоски» в глазах помутнело,
Отшатнулась, кольнуло в груди.
«Я ребеночка позже хотела» -
Прошептал мой голос внутри.
Слезы градом, размазаны тени,
К мужу кинулась, он замолчал.
Прошептала: «Уже три недели»
Улыбнулся и крепче прижал.
Так сидели минут мы пятнадцать,
Обнялись и молчали «в себя».
«Мы же взрослые, нам не шестнадцать!
И теперь мы будем семья…»

Целовал мои влажные щеки,
Слезки вытер с глазок моих.
Этих слов я ждала, и животик,
Он ведь этого ждал от двоих.
От двоих он радости хочет,
От двоих и любви, и тепла,
Ведь и мы для него много значим,
Нам его подарила судьба.

Бог, наверное, хочет нам счастья,
Чтобы мы стали ближе еще,
Чтоб ничто, никакие несчастья,
Не смогли разлучить «наше всё».
И поэтому БОГ дарит чудо,
Буду мамой я, он же отцом.
Поступать мы обязаны мудро,
И беречь наше счастье, наш дом.

«Две полоски» - ты там,
… ты все знаешь.
Ты прости все сомнения мои.
Ты меня теперь дополняешь,
Ты наш плод, нашей сильной любви.

Я уже представляю ладошки,
Папин носик-курносик, глаза
Пухлые губы, сладкие ножки,
И опять покатилась слеза.


Рецензии