Я под радикалом

А то напьюсь под радикалом
И сам не выберусь от туда
И Вам друзья мои придётся
Меня из корня извлекать
А значит возводить в квадрать
Ядрёна мать

Ух  Я сучара закрутил!
Без бутылки не разберёшься, пойду налью.


Рецензии