Другу...

Мой друг, ты что надул губу?
Какой я обделил тебя конфетой?
Ну, хочешь, стописят налью,
И посидим , обсудим мы всё это.

Охота баб? Пойдем до баб,
Возьму тебе любую проститутку,
Надеюсь, что не очень ты ослаб,
Плачу за ночь, поверь- не шутка.

А может ты развел врагов?
И все они ужасно донимают?
Я дробовик свой взять готов,
Пойдем, уродов бойко погоняем.

Мой милый друг, не дуй губу,
Пока  есть дружба, мы грустить не будем,
Я даже с Марса бабу приведу,
И о твоей печальке позабудем.


Рецензии