Кто-то кому-то

Кто-то кому-то пишет в эту минуту.
Кто-то кому-то пытается что-то сказать.
Кто-то счастлив, кому-то бывает трудно.
Кто-то хороший отец, кому-то плохая мать.

Кто-то кому-то делает жизнь трудной.
Кто-то кому-то позволит своё забрать.
Кто-то кому-то в долг даёт безрассудно.
Кто-то кому-то долги не привык возвращать.

Кто-то кому-то сегодня сделал приятно.
Кто-то кого-то сегодня не пощадил.
Кто-то кому-то сегодня покажется странным.
Кто-то вытерпел, кому-то не хватит сил.

***

Как жаль, что кто-то тебя не любит.
Как радостно, кому-то и мы святы.
Как жаль, что кто-то кого-то погубит.
Как радостно, что кто-то - это не мы.


Рецензии