Путно-беспутные пути

К любви. в любви
Бывают разные пути
Одни беспутны, непонятны
В них опрометчивость сквозит,
Другие тихие, невнятные

Движенье тел, движенье душ
И всё это в одном порыве
Как с неимоверно-снежных круч
Поток горячей лавой хлынул

А там внизу в омУтной тишине
И путства и беспутства
Там создаётся новая любовь
Начало нового безумства.

 


Рецензии