Кто бы вспомнил...

Кто бы вспомнил о повесе?
Кто б попал не в глаз, а в бровь?
Не допел я много песен,
Не допил я чью-то кровь!

Пусть оно идёт всё прахом:
От свистка и до свистка
Жил я, как идут на плаху,
Чтоб бежала прочь тоска.

И доныне не поникла,
В шрамах, в шишках голова,
Знать, кармического цикла
Хватит мне едва-едва.

Но всегда я был готовым
На любовь и на добро,
Потому что вечно новый,
Вечно ставлю на «зеро»!


Рецензии