О себе

Я пою, рисую, сочиняю!..
Творческий потенциал аж прёт!
Только пользы в этом я не знаю,
Лишь бессонница ночь на пролет.

Яркая среди людишек "серых",
Тёмная, когда наоборот...
В любом случае я в рядах первых,
Пусть ни кто своей не признаёт.

В наше время среди обыкновения
Выделиться очень не легко.
Идиота все считают гением;
Если гений - сразу идиот...

Я стихами рушу Ваши "стены".
Я сюрприз, а вовсе не подарок!))
"Никогда не будь обыкновенной!" -
Мой девиз, мой творческий напарник.


Рецензии