Новый год

Белым  снегом   занесло,
Фауну  и  флору.
И  на   сердце  отлегло,
Знать  взойдёт Аврора.
В  серебре  недвижим лес,
"В  граде - энске  - снеги"
Из проталин  ран  небес:-
Сыпет  манна  неги.
Солнце  ищет  щели  туч
Серебрится тает.
Звёзды ловят  солнца  луч,
Серебром  мерцают.
Мчатся  сани  к  нам  с  небес,
Млечный  путь  сребрится.
Чудо  это  из  чудес,
Лишь  мгновенье  длится.


Рецензии