Заговор

И днем, и ночью,
И в праздник-будни
Все твои мысли
Видеть воочию
меня.

В снах поселилась,
В днях воплотилась,
Стала дыханием,
Потребностью
я.

Куда не ходил бы
Что бы не делал
Уходят все силы
На то, что хотела -
любовь.

Дороги шли
Дороги бежали
И вышло все так,
Что они вдруг совпали
иди на мой зов.


Рецензии