Яалон ведь прав

Мистер Керри,
Яалон ведь прав
Не беги ты
Впереди паровоза

Босс твой сперва нобеля
Авансом получил
Геноцид арабских христиан
Потом устроил

Ты же нобеля пока не получил
Нечего евреев гнать
С земель
По Библии их вечных

Средь антисемитов
Нет страшнее выкрестов-жидов
И метать
Пред ними бисер бесполезно.

С кем же мистер Керри хочет стряпать мир:
Председатель автономии нелегитимен.
Подписать любой он может договор -
Самозванец на новый срок пока не избран.

Я таких тупых евреев не встречал:
Землю просто так врагу отдать готовы.
Земли отдача узаконивается навсегда -
Обязательства арабов изначально незаконны.

Ссылки:
1. На прошлой неделе израильские СМИ сообщили, что Яалон называл Керри "одержимым навязчивыми и мессианскими идеями". Говоря об американских предложениях по продвижению мирного процесса с палестинцами, глава оборонного ведомства заявил, что план "не стоит бумаги, на которой он написан", и выразил пожелание, чтобы Керри "уже получил Нобелевскую премию и оставил нас в покое!"
http://cursorinfo.co.il "Американцы ничего не понимают на Ближнем Востоке" - Яалон вновь атакует Керри. 19 января 2014, 07:45
2. Египет обвинил Обаму в преступлениях против человечества:
3. Для общей эрудиции или для кого мистер мечет бисер и стоит ли метать бисер перед этим мистером. Из жизни животных. Австралийская организация по защите животных шокирована жутким видео, снятым в Газе в октябре этого года. Быков и коров, привезенных палестинцам иорданской компанией, пытают на потеху толпе на улицах Газы, выкалывая глаза, отрубая конечности, растягивая на канатах. Мистер Керри отлично осведомлен, что для 4-х миллионного "палестинского народа" нет никакой разницы между попавшими в его лапы несчастными животными или неверными, тем более, евреями. Жители европейских городов могут наблюдать такую картину только по мусульманским праздникам. Пока только по праздникам.
Ресурс: http://noislam.livejournal.com/


Рецензии