В ритме рока

Лошадиных подков перестук, или рев механический мото
Интенсивно сердца заставляют стучать в ритме рока.
Для души нет преград - если ждут тебя где то и кто то.
А до счастья, порою бывает, пол шага, пол вздоха.

19 января 2014 год


Рецензии