Острая недостаточность

В прокуренных легких острая недостаточность дыма.
И так, поверь на слово каждые полчаса.
Изо дня в день.
Это невыносимо.
Наверное это и есть черная полоса?
И мысли сменяют друг друга одна за одной,
Подобно кометам, летящим со скоростью света.
Взорвет тишину, тот звонок, что до боли родной.
Спустя семь гудков абонент не дождется ответа.


Рецензии