Рано утром свет забрезжет

Рано утром свет забрезжет            
Солнца луч в окно летит.               
Ах мороз хозяин нежный               
Ветки яблонь серебрит.               

В чисто лёгком, светлом небе      
Видит звёздочки душа.               
Снег закружит белый-белый         
Словно детская мечта.               

Ты идёшь дорогой тонкой             
Под ногами снег хрустит.               
Дети быстро едут с горки             
Ах какой чудесный вид.               

Ах зима твои забавы               
У меня душа поёт.               
Вьюга ночью бушевала               
Намела большой сугроб.               

По душе мне эта сказка               
И природы волшебство.               
Это чудо, чудо краска               
Разукрасило село.               

Звонкий день – душе отрада         
Ах какие снятся сны.               
Эта музыка приятна               
Это музыка зимы.               

2 Января (16:14) 2014г.               


Рецензии