Остров свободы. Cuba. Habana

Хочешь, я расскажу тебе что-то?
Ты знаешь, есть такой остров,
Пропитанный зноем и солнцем...

Ты знаешь,есть такой остров,
Где чайки летают на взморье,где
Много таких историй...

Нет, ты послушай, ведь есть такой остров,
Любовь там в воздухе носится,
И в руки дикарка просится,
Ты только не прогадай...

........................................
Там девушку знал я младую,
Такую немного шальную,
Свобода ей имя дал...


Рецензии