Едина вера, едино крещение

Нас крестила вода ледяная,
Дух святой и евангельский крест.
Кровь испита до капли святая,
Причащаемся праведных мест.

Над купелью с январьской поземкой,
Источается благостный пар.
Вниз ступаем неловкой походкой,
Принимая божественный дар.

Верим в Троицу,Бога и Сына,
Что исполнил священный обет.
И крещенье и вера едина,
Исповедуя Новый Завет!

19.01.14 г.


Рецензии