Нравишься такая

Раздевайся милая.
Знаю не любимая.
Эх! Любовь постельная
Лучше той, что мнимая.
Вся ты очень классная
Ж....... прекрасная.
Нравишься такая
В походняк крутая.
Годы прожигая
О другой мечтая,
Я грущу страдая
На поминках мая.


Рецензии