Я что-то устала у компа торчать

Я что-то устала у компа торчать.
Твиттер - сотру, аккаунт - закрою.
Я устала лжецам отвечать,
И вся покрылась тоскою.

Опечален мой взгляд, не унять,
И душа от крика корчится.
Как хотелось тебе сказать:-
Ну когда эта ложь закончится?!

Я устала тебя любить.
Я не знаю, что делать потом,
Как мне боль в душе заглушить,
И забыться тяжёлым сном.

Где весёлость моя, озорство?!
Всё исчезло куда-то бесследно.
Не найду я души родство,
Всё уходит от нас незаметно.


Рецензии