Колода карт

Крести, черви, пики, бубны -
Обмануть людей не трудно.

Ложь, в основе ожиданий,
Открывает дверь познаний.

Дай надежду на любовь.
Ах, как это греет кровь!

Короли и дамы вкупе
Алчно ждут толченья в ступе.

Разномастна эта свита
Тесно очень с жизнью свита.

14 января 2014 год


Рецензии