По лезвию бритвы

 Вся жизнь – нескончаемый круговорот,
Судьба это – фильм, после смерти – лишь титры…
Но к Солнцу взлететь – и растаять как лёд,
С надеждою встретив последний восход –
Способен лишь тот, кто с улыбкой идёт
Босыми ногами по лезвию бритвы…


Рецензии