Ты и я

Ты красивая формой создания,
Я - суровый охотник на дичь,
На двоих нам досталось задание,
Смысл жизни пытаться постичь.

Ты считаешь цветы украшением,
Мне звериная шкура к лицу,
Отличаемся мы отношением,
К сочинившему Землю Творцу.

Нам непросто идется просторами,
Друг за друга цепляясь в пути,
Поцелуй между частыми ссорами,
Помогает к вершинам ползти.


Рецензии