Ночь 2010

Взгляни на город, посмотри,   
Как ярко светят фонари. 
Машин поток, людей толпа, 
На небе разлилась луна. 
Вокруг витрины магазинов 
Чьи вывески вокруг горят. 
И ты идешь, тебе прохладно. 
А на душе покой , отрада. 
И лиц полно вокруг чужих. 
Но в этот вечер не до них. 
Ты скажешь нет - делам, тревогам. 
Ты скажешь нет своим заботам. 
И лишь тепло в твоей душе   
Согреет эту ночь сегодня.   
Отбрось проклятое клеше, 
И проведи её свободным.          


Рецензии