Добрый мир победит!

                М.К.


   Добрый мир победит!
   Он прольётся в ночные кошмары
   согревающим сумрак,
   ласкающим,тёплым дождём.
   Добрый мир победит!
   И в берёзовых рощах косматых
   будет новый рассвет,
   словно в яслях младенец,рождён.

   Добрый мир победит!
   Одолеет умов паранойю.
   И украсится небо
   каскадами новых светил.
   Добрый мир победит!
   На земле нас останется двое,
   тех,кто жил-как любил,
   и любил мир настолько,что жил.

   Добрый мир победит!
   Пенье птиц пробуждает округу.
   Солнце новых побед
   над разодранным миром поёт.
   Добрый мир победит!
   Мы услышим те ноты,подруга,
   ноты музыки новой,
   зовущей в свободный полёт.

   Добрый мир победит!
   Эта музыка будет навечно
   нашим гимном свободы и жизни
   и светлой любви.
   Добрый мир победит!
   И с весною он будет повенчан.
   Так что,знай то,подруга,
   пиши,и люби,и живи!


Рецензии