под комплексом вины

Стервятник крылья распростер
над родиной моей кружится
Вострит Великолепный взор
что бы хоть Чем то поживиться

С позиции бесовской силы
В Голодных спазмах-не во зле
Алкает кровушки. России
в Своей ужасной правоте

Во глубине сибирских руд
На Веки что бы поселится
Вершит свой не понятный суд
И предлагает поделиться

Доколе будет ворог злобный
Испытывать Терпенье мира
На Нём же ставить негде пробы
и счастья нет и под вопросом сила

Пал Карфаген-страны такой не стало
И. Трою уничтожили цари
России очередь блаженная настала
Стоит Невинная под комплексом вины.


Рецензии