Стих про баню

Есть в ru поэт, излагает метко, 
Стих про баню прислал он мне,
Столь оборотистый встречала редко,
Аж банный дух прочувствуешь вполне.
И кровь бурлит, жар обжигает,
И веник строгий хлещет, бьёт, 
(Так в бане точно ведь бывает),
Лаская паром, спуска не даёт.
***

Да-а-а,
          мой друг,
                несравненный стих,
Воспета
           в нём не банька,
                БАНЯ,
и слог проворнее,
                и лих.
Я в восхищении!!!
                Себя не раня.
Наверно, БАНЯ та
                для всех,
Моя же,
                банечка,
                скромна. 
К жаре,
            все так же,
                лезут вверх.
И в нашей баньке
                плоть равна.


Рецензии
Как говорится в бане все равны - и солдат, и маршал.

Георгий Косаревский   08.07.2014 18:55     Заявить о нарушении
Ну да, этот смысл заложен. Спасибо Вам Георгий.

Галина Усанова   08.07.2014 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.