Приворот

Положу болиголов,
Розмарин, с дурман травою,
И заклятье древних слов,
В свой отвар шепну с тоскою.
Очарован будешь ты
Ровно в полночь под луною.
Отречешься от мечты,
Только, что бы быть со мною.

12 января 2014 год


Рецензии