Депрессия

Снег, укрой бессонницу, замети сомнения,
Новый замок выстрою на ковре твоем.
Неудачи, здравствуйте, добрый день, забвение,
И обида с горечью, заходите в дом.
Усажу заботливо и друзей и недругов,
И любовь и ненависть за одним столом,
И хлебнем с лихвою мы и чудес и недугов,
Заедим прощением и опять нальем.


Рецензии