***

Ты излучаешь в моей жизни свет,
И многое в себе я лучше вижу,
И сказанное мной когда-то "нет"
Отчетливо сейчас я ненавижу.

Собою восхищаясь,  вспоминаю
Другим, чужим мной сказанное "нет".
Никто, как ты, не смог бы подарить мне
Такой родной, неведомый  доселе свет.


Рецензии