Я не прошу...

Я не прошу помочь, Господь, -
Молю -
Да не прольется с глаз родных
Слеза.
Я все простила,
Силы превозмочь
Своей рукой святою
Ты мне дал.

Я не прошу постичь, мой Бог, -
Молю -
Биенье сердца
Сохрани
Тому, кто не посмел
Меня любить -
Мой сердца стук навеки
Лишь ему.

Я не прошу вернуть, мой Бог, -
Тех дней,
Которым в быль
Возврата нет.
Храни его.
Прости его , Господь, -
Пусть чист и светел будет
Его жизни путь.


Рецензии