Суженая ряженая приди ко мне

Стонет вьюга уныло печально.
У окна, с сигаретой в руках,
Жду тебя и в бокале хрустальном,
Еще есть два глотка коньяка.

На стекле тонким кружевом иней
Аметистовый вяжет пейзаж.
Я за сеткой причудливых линий
Рассмотреть смог желанный типаж.

Яркий образ красавицы дивной,
Женских прелестей полный букет.
Еще взгляд озорной и наивный,
На устах нежных дремлет рассвет.

А в глазах, словно искорки блики,
Язычков догорающих свеч.
Под мелодию вьюги безликой
Роковая загадочность встреч.

И границы реальности стерты
Древних магов заклятием слов.
И просторов заснеженных версты
Как портал перехода из снов.

Отыщи ко мне путь,не блуждая,
Моя фея из призрачных грез,
Неземная красотка младая,
Если ты существуешь всерьез.

13 января 2014 год


Рецензии