мы встретимся когда-нибудь с тобой

мы встретимся когда-нибудь с тобой
ты улыбнешься, я отвечу тем же.
я не скажу тебе как жизнь прошла
в слезах моих, как горечь безмятежных.

я улыбнусь скрывая боль и страх
и сжав ладонь в кулак прощу обиды.
как бабочки предсмертный крыльев взмах
я мысленно шепну "ну, здравствуй,милый"
я не спрошу с кем жизнь свою связал
и в ком твоя любовь теперь осела,
а ты меня не спросишь как жила я
и в ком мой мир и в в чем моя проблема.

как осыпался пепел слов на землю
ограненный предательством твоим
я не забыла. не забыла. верь мне!
как верил в силу вечных чувств моих.
мне хочется сказать, но нет, не стану
я промолчу во имя светлых дней
зависших черной пеной, как вуалью
над юностью и зрелостью моей.

и ни сказав ни слова грусть лелея,
ты вновь воскреснешь пламенем в груди,
что раньше обжигало душу и тело
до судорог и коликов в крови.
мы разбежимся по земному шару
и будем жить в привычной суете:
я птицей в клетке без мечты и славы,
ты без единой мысли обо мне.

мы встретимся когда-нибудь с тобой
и дай мне Бог дожить до этой встречи.
я все отдам, чтоб солнцем над Землей
смотреть в глаза твои обняв за плечи.


Рецензии