Белый лебедь

                В подарок  Клюйко В.Я.

Он знает, как творить дела!
Здесь, на Земле и … в небе!
Здесь - взял судьбу за удела!
А там - как белый лебедь!

Таким  за здравие поют!
И  преподносят чарку!
Таким Бог миловал приют
И строит в небе арку!

Вон, видишь, радуга?!!! - Твоя!!!
И солнце в небе тоже!!!
Пусть балует тебя Земля!
И охраняет Боже!

18 января 2014


З днем народження, друже!


Рецензии