Семь струн души

Живущим - отражениям Вселенной,
Дала Ты жизнь, желания и кров,
И тела тлен, и душу, что нетленна,
Что проявляет в красоте миров:
Невинность, Созидательность и Щедрость,
Прощение, Единство и Любовь,
И их Союз в открытом Миру сердце -
Гармонию, что выше чувств и слов!

Лишь голову у Стоп Твоих склоняю
В безмысленной трепещущей тиши,
Благоговеньем сердце наполняя,
Тотчас поют семь струн моей души:
Невинность, Созидательность и Щедрость,
Прощение, Единство и Любовь,
И их Союз в открытом Миру сердце -
Гармония, что выше чувств и слов!

О, Мать! Твоим любуюсь Ликом Божьим!
Всё лучшее на свете - это Ты!
И чтоб мы стали на Тебя похожи,
Даруй нам Материнские черты:
Невинность, Созидательность и Щедрость,
Прощение, Единство и Любовь,
И их Союз в открытом Миру сердце -
Гармонию, что выше чувств и слов!


Рецензии
Светло от этой песни стало, С утра её мне не хватало, И рада я незыблемой семерке,
Пойду - натру морковочку на тёрке.

Лора Яблонская   21.01.2014 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Лора!!! И мне морковочки!!! :)

Олег Юдин   21.01.2014 23:12   Заявить о нарушении