Я остаюсь человеком...

Не все ли равно , кто-что сказал.
Не все ли равно , кто-что подумал.
Я удивлятся давно перестал...
Но доверять не передумал.
Людям я верю, не притворяясь.
Людей проверяю, с какими общаюсь.
Я многим прощаю ошибки , обиды
Да...даже тем, кто меня ненавидит.
Мне всеравно, кто и чем дышит.
Каждый ответит сам за себя.
Я же НЕБУ служу и ОНО меня слышит
И лишь ГОСПОДЬ мне судья!!!
Пускай я не Ангел но все же...
Повторяется все - век за веком.
Да и я ошибаюсь, грешу...тоже...
Но остаюсь ч е л о в е к о м!!!


Рецензии