Мальчик...

Мальчик в моей голове,
Скрючившись, песни поёт.
То прыгает с мысли на мысль,
То петуха даёт...

Я умоляю: уйди!
Дай от тебя отдохнуть...
А он, как безумный, глядит
И снова мешает заснуть.
     19.01.14г.


Рецензии