Здравствуй, зимний день!

Солнце мне дало надежду,
Чуть пригрело сквозь стекло.
Выйду в день холодный, снежный,
Время зимнее пришло!
Ветер выдувает слезы,
Льдинки сыплются из глаз.
Но крещенские морозы
Не пугают нас сейчас.
Осень слишком затянулась,
В радость зимние деньки.
Больше грустно не сутулюсь,
Под глазами - не "мешки",
а лучи! Как солнце светят
Радостно мои глаза.
Уж не плачу я от ветра.
Здравствуй, день мой, ясный, светлый!
Здравствуй, неба бирюза!


Рецензии
Красивые стихи..Понравились..Спасибо!!!

Циля Вайнер   21.01.2014 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, Циля!

Людмила Воронова   23.01.2014 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.