Федор! Младший мой Брат!

Федор! Младший_мой_Брат!

* * *
треугольник триединства
при касании земли
образует пирамиды
исполинские пески

свято таинство земли
семеричность исполняет
треугольник симметрично
квадрат формы наполняет

геометрия земли
само совершенство
прикасание руки
красоты блаженства

сфинкс на страже времени
тайну охраняет
свято таинство земли
людям отворяет

P.S.
пирамиды на земле
не земное чудо
диво любо созерцать
сотворение бога

бесконечность и конечность
двойственность единства
навевает перспективность
радость триединства
* * *


Рецензии
Может статься однажды случайно,
Коль на то будет воля богов,
Разгадаем мы сфинкса тайну
И загадки первооснов.

В день урочный всё это случится,
Мирозданья таков закон;
Пусть рассказы о нём -небылицы,
Древней мистики символ он!

Ольга Юмшаницкая   06.01.2019 15:20     Заявить о нарушении