Новый год

Запах елки,мандаринов,
Наступает новый год,
И хрустальный звон бокалов,
Счастье,радость пусть несет.
А здоровья,чтоб побольше,
И улыбок ярких в дом,
Исполнения желаний,
Когда сядете за стол.
И в делах успехов много,
В Наступающем году,
Я желаю вам сердечно,
Верить в сказку и мечту.
Поздравляю с новым годом,
Уважаю и ценю,
Валентина Николаевна,
Это все в стихах дарю.


Рецензии