Про кота Шерхана

Моя кошка утром рано
Говорит мне – «Мяу, мяу»,
Скажет, ляжет и мурчит
Да ушами шевелит

Молодой и удалой,
Кот-красавец - сокол мой
И зовут его Шерхан,
Молод он еще и мал

Мал, конечно, не по росту,
Мал, конечно, по годам
И с него конечно спросу,
Что на море от матроса

Забрела к нам как-то кошка,
Кошку невзлюбил Шерхан,
Заострил свои он когти,
Кошку со двора прогнал.

Моя кошка утром рано
Говорит мне – «Мяу, мяу!»

4.02.2009 г.


Рецензии