В день Крещения

На дворе мороз стоит.
Прорубь здорово бодрит!
Смой Крещенская вода
Все болезни навсегда!

Мы же этого хотели.
Лет на пять помолодели!
До преклонных жить годов
Будем мы без докторов.

И, душою не стареть,
Песни радостные петь,
Бога славить и любить
И за всё благодарить.

Люди православные,
Вера для нас - главное!
Дух и тело укрепим,
Кого хочешь победим!

В этот светлый день Крещения
Дай, нам всем, Господь, прощения.
Отведи от нас страдания...
Дай России процветания.


Рецензии