Прощание

Ты не повторяй мне больше этих слов: "знай, я тебя люблю"
И не вспоминай, как ради нас двоих стояла на краю.
Наше время вышло вон, оставив в сердце уголёк свечи.
Любовь догорела, из последних сил нам развела мосты.
***
Новый день мне не подарит ничего.
Вижу мир из окон, как в немом кино.
Я над всеми "i" расставлю точки вновь.
Ну а ты не ври мне больше про любовь.

Надоело слушать все твои слова.
Хочется бежать, но кругом голова.
Почему ты в сердце мне стучишься вновь?
Я прошу одно: не ври мне про любовь.

Безрассудны и нелепы твои сны,
Где мы снова вместе ищем тишины.
Мы не сможем больше быть с тобой вдвоём.
Тебя ждёт другая участь за углом.

За тем поворотом новая звезда.
Снова будешь думать: "это навсегда".
Никогда в глаза мне не посмотришь вновь.
Я прошу, ты сохрани её любовь.


Рецензии